然鹅

努力在变成欧皇的道路上越走越远。

远走高飞(1)

来自咱群里群主的嫁衣梗

另外准备画嫁衣的就是这位(群主)各位一定要盯紧了🌚✌️,她如果不画此文可能作废🌚

@寻鸾 

抢婚不香吗

逆cp注意⚠️腐向注意⚠️

乙女向先给我爬

———————————

东璧龙珠看着放在桌案上的喜服,只觉得烦躁。就算这是官府为他特地成的亲,他也高兴不起来。

他感到烦躁的原因并不是那艳丽的红袍,而是红袍上覆着的纸片。

预告函。

“我将会带走喜宴上的“新娘”。”

结尾附着一条清清白白的小鱼。

东璧看到这个标志就知道,脱骨鱼又准备惹事了,他从上次的楼兰之事后,就频频来长安城骚扰民众。官府接到的案子时常不是窃走大户人家的宝贝,就是将某个地主家里洗劫一空。

东璧下意识的拽紧了手中的预告函。

捉拿归案,可不是白说的。这一次,必须万分警惕。

预告函在一瞬间化成了灰飞烟灭。

“哒,哒哒……”一阵细微的比蚊靹还弱的声音在后院悄然响起。黑色的人影立在墙头,似乎早已等了他很久似的。东璧本能的回过头准备进行防卫,唐刀出鞘,直截了当的向“影子”飞去。

“果然~不愧是东司马,就算是晚上如此黑灯瞎火的时候,依旧发现了我呢~”来人将斗篷上的兜帽拉起,朝东璧眨了眨眼。

“你过来做什么?”

“你说呢?在开始行动前不会会东司马那就可惜了。”

东璧露出一个不屑的笑容。“呵,我现在倒只想知道,你到时会在现场,真正会做些什么事情。可能你做的还不仅仅是,带走“新娘”这种事吧。”

脱骨鱼故作轻松的将手环在头后,靠着墙根说到。“我看,东司马,其实是被迫迎娶那户大小姐的吧?我看官府给你许配的时候,你根本就没有心思去理会这件事,而是一心想着怎么去抓住我?嗯?”

东璧挑衅的笑容,随着脱骨鱼的话语逐渐收敛起来,转而变成了冷汗。

“!!!”

等他回过神来,脱骨鱼早已不见了踪影。

———————————————


评论(8)
热度(24)
© 然鹅 | Powered by LOFTER