然鹅

努力在变成欧皇的道路上越走越远。

少锅24h【21:00】蓝色与金色的碰撞

迟来了

少主all注意⚠️all少主一边去
我流ooc男少主⚠️与ooc郭管家

“少主,这个时候您应该起床了。”

锅包肉轻轻的敲了敲房门。

房间里没有任何响声。

床上的人安卧着,还睡的正香。

连敲了三遍的门依然没有反应。锅包肉知道,少主肯定还在睡着,叹了口气。“咔哒”,备用钥匙还在,锅包肉打开了房门。

耳边响起了令人熟悉的声音。

“作为空桑的代理食神,少主,您此时应该睁眼了。”

少主一惊,从床上坐了起来。锅包肉正站在床边。

果然。

少主轻轻一笑,说到:“郭管家竟特地来叫我起床?看来是有心了。依我看,不如下一次以佛跳墙的方式叫我起床好了。”

“这可不一定,少主。也许比起佛跳墙,我还是更擅长给您布置训练任务。对于今日您晚起之事,我会增加训练任务。”

“罢了,我认命就是。”


依旧是悬崖日常。

一个在上面做,一个在下面看。少主已经累的气喘吁吁。

“您还有50个引体向上。”

嘶,夏季可真是难熬啊。在大热天做着引体向上,不热的难受才怪。

少主试图低头看着锅包肉,看着他那漂亮的金色眸子。谁知在他看着那眸子的一瞬间,锅包肉好像感觉到什么一样,抬起头来。

锅包肉和少主尴尬的对视着。

蓝色与金色刹那间的碰撞。

“少主,您在发愣看着我做什么,这么做,可不是您的风格啊。”

少主的头转了回去。

确实,今天自己是怎么了,竟对这平日里堪称“魔鬼”的锅包肉如此在意。之前听吉利虾说,如果有这种表现,那他应该是恋爱了。他感觉,自己确实爱上了锅包肉。锅包肉就像包着夹心的雪糕一样,外面是黄色的外壳,混杂着黑巧克力的浓香,先细细咬开再慢慢品尝里面白色的内层。那优雅而有些腹黑的外表之下,究竟都藏了些什么呢?他与锅包肉之间,就像两人之间隔了一堵墙一样,想迫切的去了解对方,却始终不能如愿。

他爱锅包肉,他想得到锅包肉,得到他的一切,再将他化为他的所有物。

“我的话您还没有回答。”

可恶,自己刚才想这些胡话干嘛,少主突然清醒过来。

手却松开了树枝。

“!”

这悬崖虽然低,但摔下去依然可以让人立即丧命。

下坠感让他觉得无所适从,但又感觉到了一种满足。就算他摔了下去,锅包肉是一定会接住他的。如果说,他没有去救也好,就像要殉情的太宰治一样,死前如果能拉着自己最想得到的人一起死,那也值得。

突然,下坠的感觉停止了。

他感觉他好像压着什么东西。

睁开眼睛,锅包肉正被他压在身下,尴尬的姿势。

“少主,您的训练还需要加强。”

少主笑了,他俯身含住锅包肉的嘴,细细吸吮着。舌头往里面持续侵入着。

“锅包肉被突如其来的吻弄的有些惊吓,而舌头只能躲避着入侵,却毫无还手之力。直到二人拉出了一条银丝,方才一吻了罢。

少主认真的看着锅包肉。

“现在终于得到你了啊,郭管家。”






评论
热度(49)
© 然鹅 | Powered by LOFTER